中粮祥云(现代简约)

发布时间:2018-09-19 15:18:33
设计师:蔡魏明   小区:中粮祥云   面积:216㎡   预算:轻工辅料10W   设计费:3W   居室:三室三厅一厨两卫
 
本方案是围绕现代简约为主题。简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。
现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物检的单一性、抽象性。现代简约风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中的极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界!
宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。

平面布置图

天花布置图